Недотрога

Не жадничай, недотрога,
Без ропота мне позволь,
Хотя бы совсем немного,
Воспользоваться тобой.

Презрении, скуки, спеси
Печать на челе разгладь;
Взгляни - ведь сейчас и здесь я
Могу тебе что-то дать!

Не веришь, не ждешь... А впрочем,
Я взял уж тебя чуть-чуть;
Живи себе, как не хочешь,
А я буду, как хочу.


Рецензии