Безмолвие
в песок корнями глубоко,
ласкают волны голубые
песчаный пляж, что далеко
простерся, и хранит веками
молчанье вечное, что тут
лишь нарушаемо волнами,
когда они прибоем бьют
о скалы, что подобно соснам,
хранят молчанье много лет,
подобно тем безмолвным звездам,
что с неба шлют холодный свет.
Свидетельство о публикации №114060308336