Саше

В День совершеннолетия крестника.



Наш родненький Саша, надежда ты наша,
Отрада и гордость на все времена!
Пусть жизнь твоя будет с годами все краше,
Всем нам она очень, такая, нужна!

Не может быть жизненный путь слишком легким,
Но ты побеждай все шипы, виражи.
Дай, Бог, тебе силы, смекалки, сноровки,
И мужество с честью достойно держи!

Сейчас стала главной задачей учеба,
Чтоб был в твоей жизни всегда сытный хлеб.
И, в первую очередь, молим мы, чтобы
Ты сдал все экзамены, стал бы студент!

Вседневно в попутчики нужно здоровье,
Любовь настоящую, счастье в пути,
И пусть судьба дарит без всяких условий
Друзей, с кем по жизни не страшно идти!

Ты помни, что мы, вся семья, с тобой рядом,
Любовь и поддержку к тебе не отнять:
Нам лучшего счастья желать и не надо,
Дай только приветить тебя и обнять!


Рецензии