один шаг

                И в выводах своих ища опору
                В логическом пути ты сделал шаг.
                От ненависти шел...
                К любви свободной.
                От ненависти вечной ты бежал.
                Как трудно сделать шаг,один,всего лишь.
                Как трудно изменить всего себя .
                Но только вот потом осознаешь ты
                Что было это ,все совсем незря      


Рецензии