хочется узнать

                Я смотрю на мир,
                Словно в первый раз,
                Хочется узнать,      
                Где оно сейчас
                Это слово мир,
                Сроком в одну жизнь,
                Может не дано
                Мне постичь вершин,
                Может не туда
                Стоило смотреть,
                В прочем всё равно
                Мне не улететь.
               
               
                Я смотрю на мир,
                Словно в первый раз,
                Хочется узнать ,
                Где оно сейчас
                Это слово мир,
                Сроком в одну жизнь,
                Может мне дано
                И постичь вершин
                Может и туда
                Стоило смотреть
                Думаю сейчас
                Стоит и взлететь.


Рецензии