Растворились в пространстве ночи...
Растворились в пространстве ночи
Эта нежность и эти мечты.
Кто из нас продолжения хочет?
Может я, но никак уж не ты.
Ощущений лихих совокупность
Сводит в бездну глубокую вновь.
Но не верю: где правит доступность,
Там не может родиться любовь.
Нет, не нужно мне этих признаний!
"Мне комфортно с тобою". Так что ж?
Под давлением плотских желаний,
Говоришь величайшую ложь.
Не пытайся меня обмануть,
И себя не вводи в заблужденье.
Раздвоился единый наш путь,
Улетучилось наше забвенье.
Всё закончилось. Только прошлое.
Нет нужды о любви говорить.
Наше страстное, грязное, пошлое -
Это то, о чём стоит забыть.
Просто нужно уметь, не прощаясь,
Ускользать незаметно, как тень,
И истомно любить, не влюбляясь,
Каждой встречи улыбчивой день.
Растворилась в пространстве ночи
Эта чуждая роль, не моя.
Кто из нас продолжения хочет?
Может ты, но никак уж не я.
Свидетельство о публикации №114060308295