Дарите друг другу

Дарите друг другу улыбку, солнечный свет!
Нежность  и страсть объятий, сколько б ни было лет!
Дарите друг другу рассветы и звезды в ночи,
Жизнь скоротечна, невечные мы!

Дарите друг другу улыбку, дыханье весны,
Пусть льются признанья, словно ручьи,
Дарите друг другу краски – осени вальс,
Листья аллей и пурпурный закат!

Дарите друг другу мгновенья любви,
Сложится песня на все ваши дни,
Будут счастьем гореть глаза,
Не познает старость душа!


Рецензии