Каждому своё
Ванильно-черничном
Для кого-то загадка,
А кому-то - обычно.
Протяну руки к небу,
И будто бы выше,
Ведь кому-то далёкое
Кажется ближе.
Закричу во весь голос
Пускай каждый услышит,
Кто-то скажет безумец
И попросит по-тише.
Никому не надеть то,
Что только твоё,
Не старайся,
У каждого счастье своё)
Свидетельство о публикации №114060308255
С теплом!
Ирина Кондратюк 08.07.2014 15:11 Заявить о нарушении