Летнему дождю
А вот так, на часик, забежит по душам со мной поговорить.
Не укрою голову зонтом. Буду капли чувствовать его,
Вспоминать с восторгом перед сном пульс дождя и лета волшебство.
Как мне важно в этот чудный день знать, что есть такой надёжный друг.
Что ему гулять со мной не лень, замечая мелочи вокруг,
Замечая чудную сирень, улыбаясь лужам и цветам,
Наслаждаться, слушая свирель резвых птиц, снующих тут и там.
Мы пройдём по нашим мостовым, мы заглянем в скверики дворов.
Подмигнём дежурным постовым, берегущим счастье островов.
А потом, у Спаса-на-Крови, повстречаем солнышко с тобой.
И, отведав солнечной любви, не спеша отправимся домой.
Центральное фото со странички Андрея Ефимова
Фото по краям Гордеева Эдуарда
http://www.diary.ru/~shano/p191703664.htm
Спасибо авторам!
Свидетельство о публикации №114060308224
Ольга Смирнова 8 30.07.2017 11:53 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 30.07.2017 20:26 Заявить о нарушении