Встретимся в аду

Мы с тобою, наверное, встретимся,
Даже если с ума я сойду,
(По одной опускаемся лестнице)
В жарком месте, точнее, в аду.

Наклоняются вишни отцветшие,
В кронах лип заночуют ветра.
Нас сближали мечты сумасшедшие
И тоска,(что безумью сестра).

Грозы полночь наполнили вешнюю,
Дождь запас свой за месяц пролил.
Посещали не раз мысли грешные
И борьба не прибавила сил.

Но бездарно свой пыл не растратили,
А от искры костёр распалив,
Мы любви неуклюжей ваятели
Разрушительно - бурной, как взрыв.

Что стремится быстрее к развитию,-
Быстротечно, увы, отцветёт.
Сами судьи. И мы ж исполнители,
Отменить в праве были полёт.

Согласились с тобою заранее
За провинность на высылку в ад.
И, наверно, другим в назидание,
Никогда не вернёмся назад...


Рецензии
Ты на кладбищах грабил могилы,
Я летала к луне на метле.
И за это в аду, мой любимый,
Будем вместе кипеть в котле.

;)

Алексей Маров   04.06.2014 01:00     Заявить о нарушении
Класс. Леша! Повеселил.спасибо))))

Римма Сапарова   04.06.2014 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.