мираж

                Кажется вокруг             
                Словно бездны круг,
                Хочется раскрыть,
                Этой тайны звук,
                Будто приоткрыть
                Времени туман,
                И увидеть там
                Сказочный обман,
                Жизни беспредел
                И забвенный плен.

               
                КРУГ.
                Кажется вокруг
                Разомкнулся круг,
                И природы звук
                Слышу я вокруг
                Шелест леписков
                Шепчут мне ,ну чтож
                Шепчут мне они
                Все слова любви
                Пробуждайся ты
                От о сна ночи.
               


Рецензии