***

Без возможности никуда.

Если б я сумела..
Если б я смогла,
Я бы всем обиженным
Счастье раздала.

Что бы лучи солнца,
Проливали свет.
И сердца и души,
Были им согрет.

Если б я сумела,
Если б я смогла,
Я все те богатства..
Бедным раздала б.


Рецензии
Спасибо.

Забина   05.10.2020 06:44   Заявить о нарушении