Мы ждали вас, другие времена...

Мы ждали вас, «другие времена»,
Без лжи и лести, просто без вранья,
Чтоб спину распрямить и голову поднять,
Чтоб небо на своих плечах держать.

Дождались, дострадались, дожили
И вот уже те времена пришли.
Они пришли – другие времена,
Но в них по-прежнему нет места для меня

И для тебя, и для твоих друзей,
Для всех порядочных и преданных людей.
И в эти времена мы снова не нужны,
И в эти времена для власти мы – враги.

Теперь она не замечает нас,
Списала, молча нас давно в запас,
На случай, чтоб использовать тогда,
Когда нужны ей будут голоса.

Мы вымираем как дубы в лесу,
Разносит нас по миру, как пыльцу.
Мы больше  наших песен не поем,
К атлантам больше мы уж не придем.


Рецензии