Вы были королевой в моём подсознании...

Вы были королевой в моём подсознании,
Я восхвалял вас до небес.
Но ваше величество в моём гордом изгнании
Мне не составит компанию - для королев, принцесс

То - непозволительно унизительное бремя
не показать себя среди породистых господ.
Вы были неприступною всё это время,
А я не захотел разрушить этот лёд.

Вы - высший сорт, гордыня львицы.
И пусть останется всё так.
Вы, может, и хотели бы мне покориться,
Вот только я не покорял никак.

Вы любите читать французские романы,
Те самые, что про любовь, от Фредерика Б.,
Но вопреки всем ожиданиям для вас не стану
Героем действа Морренье.


Рецензии