Потерянный рай

                Озарение ночной тишины   
                Словно луч надежды из тьмы
                И горит он ярким огнем,
                Интересно все же о чем,
                Может донести до земли
                Этот отклик нежной мечты,
                Где душа как потерянный рай,
                Ищет дверь в этот сказочный край.


Рецензии