Ужасно не люблю колдуний
Ужасно не люблю колдуний.
Они мешают ЛЮБОВЬ пить.
К ним обращаются от дури.
В желании кофейку попить.
Те шарлатанки,су.. -тётки
Психологи от чёрных врат.
Костлявою рукой шаманят ,
Ох, дайте в руки автомат!
Я выпущу свинца обойму,
В тех тёток, что убьют любовь.
Они ж то чувство убивают,
Что лечит раны,греет кровь.
То чувство ,что так лечит душу,
Даёт желание слагать.
Господь,прости что не сдержался,
Что магию хочу порвать.
Послать туда где рак зимует,
Там где Макар телят гонял,
Что б полно всем тем магам было,
Чтоб хвост архангел им прижал.
Свидетельство о публикации №114060308143