Часовня

                Стояла часовня
                В сосновом бору
                И к ней подходила
                Тропинка в лесу,
                Стояла она
                Как тайна времен,
                И недоступная людям
                Как сон.
                Иные пытались
                Ее разгадать,
                Но стены из камня
                Все время молчат,
                Наверно нельзя
                Так просто понять
                Глубокую древность
                Летящую в спять


Рецензии