кораблик иллюзий о Правду разбился
увяз я в борьбе за чужое дерьмо,
кораблик иллюзий о Правду разбился
и сбросил я с шеи лихое ярмо,
я буду теперь настоящим и точка,
по правилам больше не буду играть,
лежу я в объятьях морского песочка
и мне на проблемы пустые плевать!
Свидетельство о публикации №114060300814