Следы несмываемой силы

оставляем следы на песке
оставляя до точки прилива
оставляем рубцы на холсте
на холсте жизни-сердца игриво

оставляем следы на земле
непроложенных пеной бархана
а протоптанных в лоно-душе
боль ошибок без права изъяна

оставляя печали в душе
мы шагаем уверенным маршем
спотыкаясь на каждой строке
надрезая мотивами фальши

оставляя следы на песке
оставляем до точки прилива
только волны смывают не все
есть следы несмываемой силы

оставляем следы на душе...


Рецензии