Вечор...
то суховей пылил, то ярил ураган.
В камин копыта протянул лениво,
тысячелетия проживший хулиган.
Легко поправил витый локон.
Рога чесались - по весне.
Стекала кровь по пыли окон,
подумал весело: "к войне".
Да верно прав Отец- родитель,
что сотворил по образу подобие,
а сын чредой столетий зритель
оригинального весёлого пособия...
Он то злодей, то охранитель,
то демон, ангел во плоти,
Но неизменно только зритель -
падений, взлётов на пути...
Свидетельство о публикации №114060308115