Познавая Рай...
Всю язычком я оближу
Я спутник твой, а ты планета
И я вокруг тебя кружу...
Сойдя с ума от притяженья
К сопротивлению нет сил
Я плод волшебный искушенья
Из нежных рук твоих вкусил...
Плутая в тайных тропках тела
По коже бархатной скользя
И ласкам не было предела...
И слова не было - нельзя
За гранью тающей вдыхал я
Твой пряносладкий аромат
И время будьто замирало
И нас опять несло назад...
И наслажденья бесконечность
И растворение в грехе
Парили мы на крыльях в вечность
Рай познавая
На земле
Свидетельство о публикации №114060308101