Моя внучка

Возьму за ручку Варю
И поведу в поля.
Цветёт трава луговая
Ароматом маня.

Я покажу своей внучке
Много красивых цветов.
Зажмёт букетик в ручке,
С собою понесёт.

Ты ещё маленькая такая!
В траве головка  мелькает.
Смотришь доверчиво, чисто.
В глазах радость лучится.

Внучка моя, Варя!
Что ждёт тебя, не знаю.
Но верю, что никогда
Не омрачит твоих глаз беда.


Рецензии