Подумай ты

И всё ж прекрасен, этот непонятный мир!
Где в нём слились, гармония и беспорядок.
И видно больше в нём живет любви,
Хоть человечности, однако недостаток!

Наверно нужно нам почаще замечать,
Те брёвна, что под веками мы прячем!
И всё равно, ведь от себя не убежать!
Так почему ж гордимся мы? Кого же мы дурачим?

Мы небо  продырявили иглой ракет!
Оно в ответ, покров не забирает!
Подумай ты над смыслом жизни, человек!
Ведь без любви душа твоя, не оживает!

Подумай ты над своей жизнью, человек!
Что без любви душа твоя,все ж умирает!


Рецензии