Шишка с ели медленно падает

Шишка с ели медленно падает,
Некуда ей спешить.
Две строки похожи на хоку,
Смысл можно в них уловить.
И, подумав ещё немножко,
Развернуть философский спор.
Это медленно падает шишка,
Или чей-то предсмертный взор.


Рецензии