Зеркальный миг
В душе так горько,и темно
Как будто там не заповедник,
А только грязное стекло,
Так в том и дело,ведь ее
Очистить надо бы давно
Помыть, в прозрачном ручейке,
Чтоб пятен не было нигде,
И видно сразу, в далике
Как радуга идет к реке.
Цветами яркими играя,
Как будто небо подпирая,
Улыбкою своей манит,
Души твоей зеркальный миг.
Свидетельство о публикации №114060308055