души полет

Теперь меня ничто не держит.
Все переделаны дела.
Рассвет на небе снова брезжит,
И жизнь дала мне два крыла.

Оковы социума сбросив,
Лечу, я с птицами вперед
Все тягости земные  бросив.
Вновь обрела души полёт.

К мечте душа моя стремиться
Сама себе велосипед.
Работа лишь во сне мне снится
Я отдала ей много лет .

Внезапно обретя, свободу
Кружусь, в безумном вираже
Такого не бывало  сроду...
Витаю в дивном кураже .

Любовь дарована мне Богом,
Душа с мечтою каждый день.
А жить осталось, так не много,
Трудись душа пока не лень!.

В груди  любовь  свою лелею,
Хочу крылами  мир обнять.
С тобой в полете нежно млею,
Боюсь из вида потерять.

С нас Бог на небе спросит строго,
Как без любви всю жизнь прожил?
Так хочется глотнуть не много
Любви ,что в сердце мне вложил.


Рецензии