потраченные дни...
она - напротив - у окна…
в пивном кафе
тяжелый запах рыбы...
их остатков… -
лучше не сказать…
мне кажется - она одна сегодня…
но еще не вечер…
и откуда знать…
и не взирая ни на что - я пьян -
как будто чем то всемогущим обуян…
*
я видел столько разных - странных
ее друзей - на первый взгляд…
и для нее одной - непонятой -
идущих стороной людей…
*
как много незаметно пролетело дней…
для этой музыки нет слов -
одни лишь ноты…
как странно жизнь идет
и не обозначает разные
нелепые пустые повороты…
Свидетельство о публикации №114060308032