Великая Шоколадная Укропия

 
    Парашка кинул
    Мэру Клич
    Майдан-убрать
    А грязь всю смыть!
    Ни сала,чтоб
    Ни каши...
    И жить всем
    При Параше!
    Кличко ответил -
    Зеер гут!
    Порядок наведём и тут
    Всё станет,как в Европе
    Хоть будем в полной жо...е!


Рецензии