слова отпущены

Слова отпущены, и вечер для поклонов,
Всё запорошено, вздыхает вновь душа,
Не преступил ли ты своих законов,
А может так прошел, слегка спеша

Слова отпущены, как будто львы и львицы,
Посажены специально мыслью в клетки,
Возможно, нужно просто извиниться,
Поняв удар взметнувшейся ракетки

Наполнены бокалы, вечер пал,
Оставив верность, не жалел колени,
Слова отпущены, и тот девятый вал
Усталость смоет просто на ступенях

3.06.2014


Рецензии