Сжигая врага!

***   ***   ***

Ну, вот - я в средневековье.
 Я в замке.
 Вокруг непролазные чащи.
А замок стоит в самом сердце леса
И нету тропинки туда.
Заколдован портал,
Закрыт на висячий амбарный замок.

Ворота без стражи.
Она не нужна в непролазной чаще.
Подняли обитель на пьедестал
 Высокой горы.
 И с высоты орлиного полёта
Одни зелёные лишь кроны.

 Я вижу все ваши схроны.
Для этого мне не нужны бинокли
 Они траекторией черных пятен
 Разбросаны по Мидгард земли.

Закрыли, накрыли непроницаемым платом
-Тебе за непокорность расплата!
 Унизим, сотрём гордость твою!

-А как вам в открытом бою?!

 Блокада экономических связок
И общих гнилых ваших,  пошлых завязок
Не про меня.

 Я вольная птица - ОРЛИЦА!
 Летаю свободно, свободно ПАРЮ.
 Меня не сломать, не согнуть, не стереть.
 Я Огненный Дух - мне ВЕЧНО ГОРЕТЬ.
 Я Свет, проливаюсь во тьму!

Так как вам в ОТКРЫТОМ БОЮ?!

 Боитесь!

 ЧЕГО?

 Я воин, что в поле ОДИН!

 Не страшен.
 Ведь вы говорите,
 что в поле не побеждает воин,
без армии и без орудия.
Без принудительного оборудования
для убийства всего живого  не в вашем,

 НАШЕМ, ОТЧЕМ, РОДНОМ ДОМЕ!

 Я ПАЛАДИН!

 Владею искусством Меча и Духа
СЛОВО моё как ОГОНЬ.
 Оно согревает в зимнюю стужу
Бездомного волка и зайца
 И просто заблудшего человека.

Горит, полыхает  от века до века,
Сжигая врага!

Ладонь готова поймать стрелу войны.
 Остановить безумие беСчеловечной стороны.

 Я ВОИН!

 Один на один, хоть со сворой тьмы!

Привыкла стоять,
 
МЕНЯ НЕ СЛОМАТЬ.

 ИДУ НА ВЫ!

13:12

03.06.2014
Ольга Соколик




 


Рецензии