постфактум

Просто наш рок вытеснил всех соседей,
Просто наши рубашки 'в клетку' по всему дому.
Просто вечные споры на счет любимых комедий..
Мне по душе Джоли,а тебе в то же время Джей Ло .

Просто вставать из постели сутра так неохото.
"Давай останемся еще на чуть - чуть,
наша маленькая 'смерть' на день всего-то?"
И ты не против еще немного вздремнуть.

Просто ремонт вместе и роспись балкона:
"Там вон желтого не хватает,пониже"
Просто наши вытесненные соседи и так уже устали слушать как нам по ночам "неплохо"
И вечные "Иди же сюда,иди же ко мне поближе"

Просто наши парные кеды и кофты 'на выход'.
Просто песни под гитару на квартирнике всем,
И тут просто один единственный вывод:
Уже и не нужно создавать нам никаких меристемм!

Просто я сутра 'цезарь' , а ты пасту 'спагетти'.
Просто ты Пеги Ли , а я Франка Синатру .
Просто так повезло таким как мы встретится ..
..И нашим будущим спящим детям постфактум.


Рецензии