Подари мне...

3.06.14,в 16:39,Москва.

Подарите мне зубы- пяток,
Лучше тридцать.
Да клыков дайте больше
Всегда пригодится.

Кулаков дайте пару,
Чтобы власти дать жару.
Чтоб она не расслабилась.
Не жила чтоб ,,на шару".

Дайте крылья,
Нежнейшие ангела крылья.
И тогда в жизни скучной
Наступит идиллия.
 
Дай коней вороных,
Подари ветер вольный.
Я стихов напишу,сотни .
Буду довольный.

Воспою красоту
Женщин- славных созданий.
Хоть  порой и не вижу
От них пониманий.

Как ранима душа ,
Человека что любит,
Что у храма стоит,
Шепчет, дьявола  губит.

Как ночами не спит,
Строчки в рифмы слогает.
Слышит пение птиц,
Язык птах понимает.

Подарите ЛЮБОВЬ ...
Без неё жить так страшно.
Глупо жить,цели нет,
Да живёшь бесшабашно.

А с Весною в груди
Как рождаешься снова.
В небо ввысь ты летишь,
Как ребёнку всё ново.


Рецензии