Скала..

Разбился о тебя прибой…
Ты, как скала в пучине той…
Ты равнодушна, холодна…
Ты доживаешь жизнь одна…

Не видишь ласкового взгляда…
Считаешь, что тебе не надо…
Ты просто серая скала…
Считаешь, что уже  стара…

Твой взгляд теплеет, когда вдруг…
Резвится стая, тебя вокруг…
Дельфины, окружив тебя
Резвятся, брызгая, любя…
****


Рецензии