Маргарите

За окном стояла тихая ночь,
Луна в окно рвалась из вне.
Плохие мысли гнал я прочь,
Ведь ты минуту уделила мне.

В груди моей немного потеплело,
Я улыбнулся, засиял.
Но все же моё сердце заболело.
Прости, что долго не писал.

Видимся с тобою мы не часто,
И это плохо, знаешь ли.
Без друзей всегда бывает пусто,
Так же, как и пусто без любви.

И знаешь, я так рад той встрече,
Что через пару дней произойдет.
Наша дружба станет ещё крепче,
Жаль, что время быстренько пройдёт.


Рецензии