Рубаи Сжигаем душу мы

            "Сжигаем душу мы!"

Рожденный - каждый.., с ангел сравним!
Но мир наш злобный.., давит, мы грешим.
Сжигаем душу мы в пылу земных невзгод.
И удаляемся мы в прах.., развеяв - дым!..


Рецензии