Русалка
Посреди бескрайней пустыни бродит маленькая девочка. Наткнувшись на едва живую русалку, девочка склоняется над ней. Водит руками над страшной раной русалки, бормочет что-то сквозь слёзы. Рана быстро затягивается, русалка открывает глаза, облизывает пересохшие губы. Девочка встаёт с колен, отворачивается и уходит через стоящую в песках дверь.
Посреди бескрайней пустыни умирает русалка.
Свидетельство о публикации №114060307900