из причинности в вечность...

из причинности в вечность...
где грядущее – бесконечность…
мы могли бы и больше...
но вряд ли хотим…
день за днем... годами..
от себя из страха бежим
из реальности...
и все чувства - как оправдание
своей привязанности -
к привычкам... к людям
и к их обязанностям…

*
простите грядущие поколения...
что жил один... как в пещере…
иногда выглядывая за двери…
не глядя в окно постылое -
на свой внутренний двор
с проходящими мимо...
только смеюсь над собой -
без меры меряя...не своей
как будто бы - головой...


Рецензии