Телефон

Смотрю на онемевший телефон,
Пустой надеждой явно обезличен,
Да нет, не понимает видно он,
Что весь мой мир квартирой ограничен.

И я хотел бы, но не ведаю куда,
Держу его, мгновения считая,
Ты позвони, ну хоть издалека,
Я просто жду надеждой истекая.

Ну что случилось? Почему молчишь?
Набрать мой номер - это же не сложно,
Я так хочу, услышь меня малыш,
Лишь десять цифр! Ну разве невозможно?

Есть телефон и я в его плену,
Молюсь ему надежду истязая,
Ты лишь скажи:-"Люблю тебя, люблю,
Соскучилась, ты жди, я выезжаю!"


Рецензии
Вот так и всегда... - ждём, что наберут. С уважением

Аида Дружинина   15.01.2018 08:55     Заявить о нарушении
Что поделать - гордость, а может гордыня! Спасибо за отклик

Сергей Рэф   16.01.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.