и через год она пришла...

...И через год она пришла,
Слегка устало улыбаясь.
Сказала всем, что я смогла,
Хотя все только начиналось.

А я сжимала кулаки,
И по накатанной, не веря,
Что я могу теперь уйти
Не сожалея...


Рецензии