разговор в пивной...

разговор в пивной о прошлом
часто срывается о чем-то пошлом…
здесь не стоит грустить ни о чем
выпил литр... и уже не при чем…
но и не вырасти дальше
прежнего вундеркинда
да - если и так кому это видно…
это волшебное место в центре
непохожее на остальные...
здесь собираются люди
совсем другие…
на стенах картины
моего друга и еще -
свое видео на выбор...
жаль - что проболтали
впустую...


Рецензии
А сколько сюжетов, сколько неожиданных речевых оборотов можно подсмотреть и подслушать в таких местах! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.06.2014 11:59     Заявить о нарушении