Где не мешают быть

-Есть 1000000 девушек, но почему нужна она одна?
 -Потому что она 1, а все остальные 000000.
Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина.

Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину.

Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется 'За мужество'.
 Я ВНЕ инета и листаю документы, мимо когда-то сохранённых  и не востребованных  почему-то в то время "перлов", не могу пройти сегодня.
  Всё течёт ВСЁ меняется?
-НЕТ.
 И не течёт, а стоит как вода в застоявшемся болоте и не меняется ибо что может меняться в неподвижной луже?

№1 всегда №1.

 Нули остаются нулями, сколько их не рисуй и не множь.

 Отношения всегда начинаются с одного замеса - с любви и любви.
Иного не дано.

 Мужество женщины вышедшей замуж заключается в силе её - ЛЮБВИ.

 Но это не имеет отношения к болоту.

-К чистому РОДнику, только ТАМ происходит, зарождается, развивается и продолжается ЖИЗНЬ.

Нашла я в документах и Евангелие от Есеев.

БОЖЕ!

ВСЁ было сказано РАДОМИРОМ ещё тогда и многими до него, а лужа продолжает быть лужей.

Пока не произойдёт ОЧИЩЕНИЕ,
 и люди не примутся за восстановление порушенных укладов жизни и самой жизни

 болото превратится в трясину и засосёт это мир вместе с сынами человеческими.

Мои стихи часто адресуют кому-то конкретному.

 В данном варианте они адресованы Людям, которые вспомнили, что ОНИ Люди,

ЧТО  ВМЕСТЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ,

 К СУДЬБЕ СВОЕЙ ПРИЧАСТНЫ.


*** *** ***

Страна стихов, особая страна.
Из слов ажурно соткана она.
Замысловатые узоры плетут СЛОВА.

Чтоб не забыла мастерство Душа
 Беру  их   за ОСНОВУ.
 Пусть лягут на  бумагу
Разновеликим  шрифтом

ШИФРОМ.

 Того, что спрятано в глубинах подсознания.

Стоит ВОПРОСА знаком.

Знаком ВОСКЛИЦАНИЯ.


***   ***   ***
 


Я оттолкнусь от СЛОВА
И снова открываются Врата.
Реальность зыбкая,

 ИНАЯ.

 Не та, привычная,
 В иллюзии земного бытия.

По длинной анфиладе снов,
Что состоят и сказанных в душе,
Не произнесённых в жизни слов,
 Иду опять.
 ВСЕ жизни вспять

ЛЕТЯТ!

 И снова образ,  из  века в век знакомый
Навстречу как на стречу

ИДЁТ.

 Зеницы,
 - ОЧИ!
 КАК ЧАШИ ДВЕ СУДЬБЫ
ЗАПОЛНЕНЫ ОТЧАЯНЬЕМ,
 УСТА - НЕМЫ.
 И  ТОЛЬКО ВЗОР,
 КАК РАЗГОВОР
 ЗОВЁТ ИЗ ТОЛЩИ ТЫСЯЧ ЛЕТ.

 И ТЬМЫ,

ЧТО СКРЫЛА ОБЛИК И ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ.

ВОТ АНФИЛАДЫ ПОВОРОТ
 ЗНАКОМЫЙ ГРОТ.
ЗАВЕСА ПЛОТНАЯ ВОДЫ
СПАДАЕТ В БЕЗДНУ  ЛЕТЫ.

 -СКОЛЬКО ЛЕТ
 ИСКАТЬ ЕЩЁ ТВОИ СЛЕДЫ?

 ИДУ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ
 ПОЛОГ ВОД РУКОЮ РАЗДВИГАЮ
И ВОТ ОНА,
 РЕАЛЬНОСТЬ,
НОВАЯ,

 ИНАЯ!

 ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ.

ГДЕ СЧАСТЛИВЫ.

ГДЕ НЕ МЕШАЮТ  БЫТЬ

 К СУДЬБЕ СВОЕЙ

 ПРИЧАСТНЫМИ.

31.05.2014

Ольга Соколик.


Рецензии