Не стих, а просто признание в чувствах

Нет повести красивее на свете,чем те картины,что я представляю по ночам. Они бывают весёлые и милые, и все о тебе одной,при виде тебя моё сердце наполняется добротой и лаской,порой мне хочется просто подойти и сказать привет,а в этом привет и любовь, и признание в одном флаконе.Что делать? Порой я и не знаю,но ты даже не представляешь какого это, чувствовать человека на расстоянии,беспокоиться за него. И хоть бы один разок, так сложились звёзды, чтобы мы остались с тобой на едине,поверь я бы не упустил шанса,данного самими небесами.


Рецензии