Сегодня у нас именины

Сегодня у  нас именины,
У всех-всех,
Аленушек, Лен,
Я нам пожелаю девчонки,
Чтоб в жизни по - меньше проблем,
Чтоб в жизни
Побольше любили,
Почаще дарили цветы,
 Чтоб просто побольше ценили,
И все исполняли  мечты,
Ведь мы королевны по жизни,
Известно с Троянских времен,
Нас только сильнее любите,
И мы как букет расцветем!
3.06.2014


Рецензии