Копии желаний наших

               Л.Л.
Копии желаний наших
Затрудняют продвиженье.
В опустевшей, друг мой, чаше
Нет ни смысла, ни общенья,

Ни сияющего света,
Данного нам для работы.
Вновь стучится наше лето
В дверь надуманной заботы.


Рецензии