желать

Нет ничего страшнее...чем
                ...желать
Хотеть так сильно...что
          нет сил...остановиться
Приходится...так...много
                ...потерять
Ради того...чтоб всё
        могло...случиться

Всё что задумал
           ...хочется исполнить
И обязательно...желая
                ...получить
Нас ничего и...никогда
            ...не остановит
Не можем ...мы...свои мечты
                ...забыть.

Всё помним...даже
           ...детские капризы
Когда нам не могли...родители
                ...купить
Мы помним свои высохшие
                ...слёзы
И до конца...не можем...их
                ...забыть.

Взрослеем... а желаний
           ...больше...больше
Нам хочется...быстрей...быстрей
                ... быстрей
Мы себе...сердце...всё
              на части...разрываем
И превращаемся...в желающих
                ...зверей

Мы ближнему...с силой
            сжимаем...горло
И не даём свободно...говорить
Как озверевшие
       ещё...ещё...желая
Можем любого...кто встал на пути
                ...убить.

Что же случилось
Почему...наши желания
Так цепко...нашу душу
            ...взяли в плен.
Как хочется...чтоб...стало
                ...посвободней
Как хочется...
        хороших...перемен.

Желанья...это бешенная...сила
Всё в человеке...могут
                ...поменять
Ты можешь ни о чём...больше
                ...не думать
А скоро...можешь...себя
          просто...не узнать.

Как хочется
         ...душевного покоя
Чтоб не трепать...ни нервы
                ...ни семью
И чтоб желания...
            ...почаще...совпадали
И каждый день...только
   ...ЛЮБЛЮ!...ЛЮБЛЮ!...ЛЮБЛЮ!...


Рецензии
Понравился Ваш стих.Есть над чем задуматься.
В мире так сейча и есть.
Кто много имеет то у него желания иметь ещё больше.
Спасибо.
Юлия.

Юлия Булавина   03.06.2014 20:32     Заявить о нарушении