И не чаешь любви, да полюбится...
Всё волнуется, достигается.
Успевается, вертится, крутится;
Но, увы, как всегда, опоздается.
Но спешишь, да не зная – успеется?
Иль уже за спиною останется?
Что мечтается, да надеется;
И, быть может, когда-то достанется.
И не знаешь, когда заболеется.
И отпустит… да и отпустит ли?
Остаётся лишь ждать и надеяться,
Что сама Благодать с неба спустится!
А всё ждёшь. И не знаешь, что сбудется;
Что подарится, что растратится.
И не чаешь любви, да полюбится.
...Только поздно опять сердце хватится…
Свидетельство о публикации №114060307640
Всего Вам доброго!
Валентина
Леди Печалей 13.07.2022 19:51 Заявить о нарушении