Ошибка оппонентов, или Ломброзо?

  Говорят, что оппоненты Ломброзо, ( Чезаре Ломброзо итал. Cesare Lombroso;— итальянский тюремный врач-психиатр, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве),   в решимости доказать неправильность его теории, провели замеры самых уважаемых людей, - членов парламента. ( По теории Ломброзо «преступные типы» личности являются врождёнными, унаследованными и что они могут быть выделены посредством изучения формы головы.) Подавляющее большинство парламентариев попадало в разряд потенциальных преступников.
   Видимо оппонентам надо было выбрать другой пример для доказательств.   
 


Рецензии
Но это, конечно же, была не Дума, а Рада. Тут и измерять не надо. Наши-то все арийцы.

Нестеров-Заморочник   03.06.2014 21:12     Заявить о нарушении
Действительно, сс в Думе

Туник Ольга   19.09.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.