Мир не станет другим, иначе

Мир не станет другим,иначе
Я пойду разобьюсь о высь.
Вспоминаю тебя всё чаще,
Только ты за меня держись!

Я охвачен порой безумством
И творю я не знамо что!
Завороженный безрассудством,
Пропадаю,иду на дно.

Я прошу, я тебя умоляю!
Ты малышка меня прости.
Что со мною я даже не знаю,
Только сердце пылает в груди.

Я запутался,нет мне покоя
Я у бога одно лишь прошу
Быть с тобою,быть только с тобою!
Дай мне шанс, я ответ подожду.


Рецензии