Вспоминая Пруста

Незабываемая Русь.
Под сенью девочек пройдусь.
В цвету они или завяли
Почувствую на сеновале.
Из отдалённого Комбре
До нас доносится амбре
Неувядающего гона.
Шанелью ли, одеколоном
Повеет от припухших уст.
Об этом знает только Пруст.


Рецензии