Точки над I

Chris Mars

МЕЛОЧНОСТЬ, ГНЕВ, СТРАХ,
                ОБИДА
ЗАВИСТЬ, РЕВНОСТЬ, СТЫД,
                ВИНА
- ЭТО
 ЖИЗНИ ПАНИХИДА,
   НЕДО-ПОЛУЧАЮЩИХ
                НИГДЕ    
                СПОЛНА...


Рецензии